AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL.

OBJETO:

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por las siguientes entidades, para el centro de Aluche, Corpodental Enede S.L., con domicilio Calle de Blas Cabrera 135 Bj-2 Madrid 28044, para el centro de Hortaleza, Keter Dental S.L. con domicilio c Mar Negro 12, Madrid 2803 y para el centro de Vallecas Centros Odontológicos Artidetal S.L., con domicilio C Guillermo Pingarron 1, Madrid 28038 ; así como para la recepción de posibles pacientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.artidental.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal www.artidental.com, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas,
nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:

Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal, presentar las páginas de www.artidental.com, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:

Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:

Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal se reservan el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de Intermediación Publicitaria Online S.L.U., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales ubicados en la ciudad de Madrid, Comunidad de Madrid, España. El acceso a la página Web de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal pueden dirigir a páginas Web de terceros. las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Proteccion de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal, le informa que cumple integramente con la legislacion vigente en materia de proteccion de datos de caracter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la informacion, titularidad de Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal , para las finalidades propias de gestion, comunicacion e informacion. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situacion de sus datos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la informacion, tal y como exige el art. 32 del RGPD, segun la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre segun el estado de la tecnica, su alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que el las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento seran aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la informacion en el que se traten los datos de caracter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislacion vigente en materia de proteccion de datos.

Todo el personal contratado por Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal y sus Encargados de Tratamiento, estan obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atencion en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que seran debidamente determinadas por las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptacion de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestacion de sus servicios, que le seran solicitados personalmente a traves de formularios o de la pagina Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario sera debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la informacion que contiene nuestro sistema de tratamiento este siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes/pacientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de caracter personal.

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposicion, rectificacion, cancelacion o supresion, revocacion del consentimiento, limitacion del tratamiento de los datos y portabilidad, deberan dirigirse a las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal, a sus respectivas direcciones postales. No obstante podran utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestara su consentimiento para que las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentacion del formulario incluido en el sitio o el envio de correos electronicos u otras comunicaciones a las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusion de sus datos de caracter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal.

Al tiempo de la peticion de esta informacion, se comunicara al cliente o usuario del destinatario de la informacion, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y direccion de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposicion, rectificacion, cancelacion o supresion, revocacion del consentimiento, limitacion del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamacion ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS:

las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal no ceden datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre y los clientes/pacientes o usuarios seran tratados con absoluta confidencialidad, comprometiendose las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal a la obligacion de secreto de los datos de caracter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteracion, perdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Ademas, tambien tendra la condicion de confidencial la informacion de cualquier tipo que las partes intercambien entre si, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha informacion. La visualizacion de datos a traves de Internet, no supondra el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasion.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE

PROTECCIÓN DE DATOS:

las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal se reservan el derecho de modificar su politica de seguridad y proteccion de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, asi como las que pudieran derivarse de codigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estrategicas, con efectos de la fecha de publicacion de dicha modificacion en la pagina Web de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sistema de tratamiento de la informacion creado, esta ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal y sus respectivas direcciones postales; bajo la supervision y control de las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal, quien asumen la responsabilidad en la adopcion de medidas de seguridad de indole tecnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la informacion, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Proteccion de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y demas legislacion aplicable.

Las entidades enumeradas en el Objeto de este aviso legal a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y del Comercio Electronico, les comunica que la acepcion amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de informacion por dicho medio. En todo caso, sera de aplicacion a este respecto, el Reglamento Europeo de Proteccion de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtencion de datos personales, la informacion a los interesados y la creacion y mantenimiento de ficheros de datos personales.

POLÍTICA DE COOKIES

Artidental.com y todos sus subdominios utilizan cookies y/u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “Cookies”).

Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.

Las cookies que utilizamos son Cookies de sesión y persistentes y a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros.

Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Puedes recibir dos tipos de cookies al visitar nuestra web:

1. Cookies de tercera parte
Análisis: Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace:

http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Instaladas en su equipo por el servicio Google Analytics. Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace:

http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Si no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que sean rechazadas. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.

2. Cookies propias persistentes, generadas por nuestro servidor.

Estas cookies tienen distintas funciones:

Análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios.

Técnicas: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas autenticar al usuario y mantener al usuario logueado.

Publicidad Comportamental: Son aquéllas que permiten ofrecer anuncios basados en intereses de los usuarios para mostrar nuestros anuncios en otros sitios web.

Desactivación o eliminación de las Cookies.

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del Usuario sobre el uso de las Cookies. El Usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio.

Para la configuración de las Cookies el Usuario puede acceder a:

Google Chrome: Herramientas → Configuración → Mostrar opciones avanzadas → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros
Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial (desmarcar todas las casillas).
Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).
Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
Safari (IOS): Ajustes → Safari → Bloquear cookies
Opera: Menú → Configuración → Privacidad y seguridad → Sección Cookies (seleccionar “Bloquear cookies de terceros y datos de sitio”).

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web.

3. Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.

Las sociedad que aparecen en el Objeto de esta clausua pueden modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario (bien mediante un aviso informativo en la página web del editor bien a través de correo electrónico para los usuarios registrados).
Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: artidental@artidental.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario